中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

各有关企业:

  为帮助企业积极开拓俄罗斯及东欧市场, 促进对外贸易和境外投资,扶持企业走出去,我局经研究决定于2015年11月组织相关LED照明企业参加俄罗斯莫斯科国际照明展,同时考察周边市场,现将展会及考察相关事宜通知如下:

  一、展会名称

  2015年俄罗斯莫斯科国际照明展览会(Interlight Moscow 2015)

  二、展会时间

  2015年11月10日-13日

  三、展会地点

  Krasnaya Presnya展览中心

  四、展品范围

  1、LED及环保照明 2、商业照明 3、户外照明 4、显示频世界 5、工业及专业照明 6、吊灯及水晶灯配件 7、家居装饰照明 8、各类灯配件类产品等。

  五、展会介绍

  莫斯科国际照明展览会始创于1995 年,至今已经举办了20 届,该展在莫斯科对外贸易展览中心举办,是东欧国家中规模最大的灯具、灯饰、照明产品及配件展览会。2014年的俄罗斯照明展(11月11-14日),为期4天,专业观众高达50,224多位,大多数专业观众和采购 商来自欧洲,土耳其,独联体国家及俄本土。此次展会照明馆主要开放了中国馆(Hall7.2和7.1),灯饰馆 (Hall7.3),LED Forum馆和欧洲精品馆,共吸引了来自44个国家的近700厂商展出自己的最新产品。在所有来自俄罗斯联邦以外的参展商中,最大的展团来自中国,约有300家展商,中国绝大部分企业都在中国馆里面,其中也包含了好几十家的台湾和香港照明企业。中国也有几家有实力的照明企业在欧洲精品馆和LED Forum馆特装展出,像上海亚明、广东雪莱特、深圳众明、国星光电等,取得了非常好的效果。大多数中国展商肯定了俄罗斯市场和采购商的需求,50%以上的中国展商表示2015年会继续参加俄罗斯照明及照明技术展。中国展团每届都以最大展商数量参加该展,显示出中国生产企业的整体实力以及对东欧市场的重视。 此次展会的热门产品有LED面板灯、球泡灯、灯条、礼品装饰灯、室内装饰灯等相关产品备受当地采购商青睐。

  六、经贸洽谈团:俄罗斯、爱沙尼亚、立陶宛,共十天

  七、展会组织及报名时间

  具体展务工作由厦门荟源国际展览有限公司负责(相关费用请见附件),此团组为我市今年重点组织的厦门精品展展团,享受相关政策针对展位、人员、运输等予以扶持,具体情况详询承办单位。报名截止时间2015年8月10日。

  八、联系方式

  厦门荟源国际展览有限公司

  联系人:陈小姐 电话:0592-5338328

  黎小姐 电话:0592-5338018

  传真:0592-3761415

  厦门市商务局

  联系人:郑先生  电话:0592-5302651

  特此通知。

厦门市商务局

二〇一五年六月二十四日